Informativa sulla privacy e Cookie

Hotel NockResort Bad Kleinkirchheim

Il Sammer GmbH è titolare del trattamento dei Suoi dati personali raccolti sul nostro sito web. I nostri dati sono disponibili alla pagina Informazione Legale.

Attribuiamo molta importanza alla protezione dei Suoi dati personali. Trattiamo i Suoi dati personali in modo riservato e conformemente alle norme relative alla protezione dei dati e alla presente informativa sulla protezione dei dati personali.

I Suoi dati non verranno trasmessi ad altri destinatari senza il Suo espresso consenso.

Cookies

Questo sito web utilizza cookie.

I cookie rendono il sito web più semplice da utilizzare e più efficiente per l’utente. Un cookie è un piccolo file di testo che viene utilizzato per memorizzare informazioni. Durante la navigazione su un sito web, quest’ultimo può posizionare un cookie nel computer dell’utente che sta visitando il sito web. Quando l’utente visita nuovamente il sito web, questo legge i dati del cookie precedentemente salvato e determina per es. se l’utente ha visitato il sito web in precedenza e a quali sezioni del sito web è risultato particolarmente interessato.

Maggiori informazioni sui cookie sono disponibili su Wikipedia

Come modificare le impostazioni dei cookie

L’utente, accedendo alle impostazioni del browser, può modificare le impostazioni sulla gestione dei cookie, decidendo quali cookie debbano essere accettati e quali rifiutati. In ogni browser si accede a queste impostazioni in modo diverso. Per ottenere maggiori informazioni in merito, consultare la pagina di supporto del relativo browser.

Limitando l’utilizzo dei cookie, le funzioni di questo sito web potrebbero non essere completamente fruibili.

Cookie utilizzati sul nostro sito web

Il nostro sito web utilizza i seguenti fornitori di servizi:

  • NockResort Hotel & Spa
    • Cookies: Utilizzato per la memorizzazione del consenso all’utilizzo dei cookie.

  • Google Analytics: Utilizzato per la memorizzazione di dati utente in relazione al software di analisi statistica dei siti web Google Analytics da parte di Google. Ulteriori informazioni sono disponibili consultando Google-Analytics.

    Può impedire l’inserimento del cookie. Scopra qui sotto come fare.

  • Facebook: Utilizzato per la memorizzazione di dati utente in relazione a Facebook Pixel. Ulteriori informazioni sono disponibili consultando Facebook Developers oppure le normative sui cookie di Facebook.

    Può impedire l’inserimento del cookie. Scopra qui sotto come fare.

Moduli

Contatto/richiesta

Dopo l’invio del modulo, il trattamento dei dati sopra indicati viene eseguito da parte del titolare del trattamento dei dati personali , al fine di elaborare la Sua richiesta sulla base del Suo consenso espresso al momento dell’invio del modulo. Viene eseguito un ulteriore trattamento dei dati per finalità di marketing diretto, che è compatibile con le finalità di trattamento iniziali e si basa sulla stessa base giuridica fino a opposizione.
Non sussiste alcun obbligo di legge o contrattuale di mettere a disposizione i dati personali. Non mettere a disposizione tali dati ha come unica conseguenza il fatto che la Sua richiesta non potrà essere trasmessa e che quindi noi non potremo elaborarla.

Lei ha il diritto di revocare in qualsiasi momento il Suo consenso attraverso una comunicazione scritta, senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prima della revoca.

Ha il diritto di opporsi in qualsiasi momento attraverso una comunicazione scritta all’utilizzo dei Suoi dati personali per finalità di marketing diretto. In caso di opposizione i Suoi dati personali non verranno più utilizzati per finalità di marketing diretto.

Ha il diritto di informazione, rettifica, cancellazione, limitazione del trattamento e portabilità dei suoi dati personali, ha inoltre il diritto di proporre reclamo presso l’autorità di controllo (Österreichische Datenschutzbehörde, Barichgasse 40-42, 1030 Wien, dsb@dsb.gv.at).

Google Tag Manager

Questo sito web utilizza Google Tag Manager, un servizio di Google Inc, 1600 Amphitheatre Parkway Mountain View, CA 94043, USA (“Google”).

Google Tag Manager permette di inserire in modo semplice diversi “tag” nel sito web. Quando Lei si collega al nostro sito web, un software crea un collegamento ai server di Google e i dati vengono trasmessi ai server di Google che si trovano in parte negli Stati Uniti. Il Tag Manager in sé non deposita cookie.

Informazioni dettagliate sul trattamento dei dati degli utenti da parte di Google sono disponibili consultando l’informativa sulla protezione dei dati personali di Google.

Google Analytics

Questo sito web utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google Inc, 1600 Amphitheatre Parkway Mountain View, CA 94043, USA (“Google”) sulla base giuridica dell’interesse legittimo prevalente (analisi dell’utilizzo del sito web). Abbiamo stipulato con Google un contratto di trattamento dei dati.

Quando l’utente si collega al nostro sito web, un software crea un collegamento ai server di Google e i dati vengono trasmessi ai server di Google che si trovano in parte negli Stati Uniti. Google Analytics utilizza inoltre cookie per memorizzare informazioni relative all’utente del sito web e per analizzare le modalità di utilizzo del sito web da parte degli utenti.

Questo sito utilizza la funzione “Attivazione anonimizzazione dell’indirizzo IP”. Mediante questa funzione il Suo indirizzo IP verrà abbreviato da Google all’interno degli Stati membri dell’Unione Europea o di altri stati facenti parte dell’accordo sullo Spazio economico europeo, prima di essere trasmesso ai server negli Stati Uniti. Solo in casi eccezionali l’indirizzo IP completo verrà trasmesso a un server di Google negli Stati Uniti e una volta qui abbreviato.

Sulla base delle informazioni fornite da Google, Google utilizza i dati raccolti per analizzare le modalità di utilizzo del sito web, per compilare report sulle attività del sito web e per fornire ulteriori servizi connessi all’utilizzo del sito web e di Internet.

Inoltre Google trasmetterà all’occorrenza queste informazioni a terzi, laddove questo sia prescritto per legge o nel caso in cui terzi elaborino queste informazioni su incarico di Google.

Informazioni dettagliate sul trattamento dei dati degli utenti da parte di Google Analytics sono disponibili consultando l’informativa sulla protezione dei dati personali di Google oppure di Google Analytics.

Come disattivare Google Analytics

  • Può impedire la raccolta dei Suoi dati da parte di Google Analytics su tutti i siti web, scaricando e installando il plug-in per browser disponibile al seguente: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=it

  • Attivando la seguente casella può impedire che Google Analytics raccolga i Suoi dati solamente su questo sito web. Verrà inserito un opt-out cookie che impedirà la raccolta dei Suoi dati in caso di future visite a questo sito web:

Google Analytics Remarketing

I nostri siti web utilizzano le funzioni di remarketing di Google Analytics, associate alle funzioni cross-device di Google Ads e Google DoubleClick. Il servizio è fornito da Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA.

Questa funzione permette di collegare i gruppi target della pubblicità, creati con il remarketing di Google Analytics, con le funzioni cross-device di Google Ads e Google DoubleClick. Questa funzionalità permette di mostrare all’utente messaggi pubblicitari personalizzati e mirati ai suoi interessi su diversi terminali dell’utente, per es. tablet o PC, partendo dall’analisi del comportamento di utilizzo e di navigazione dell’utente su un dato terminale, per es. lo smartphone.

Se l’utente ha espresso il suo consenso, Google collega la cronologia di navigazione del browser e della app dell’utente con il relativo account Google. In questo modo l’utente visualizzerà gli stessi messaggi pubblicitari personalizzati su tutti i terminali con i quali accede all’account Google.

Per supportare questa funzione Google Analytics raccoglie gli ID autenticati Google degli utenti, che vengono collegati temporaneamente ai nostri dati di Google Analytics, per determinare e creare dei gruppi target per la diffusione di annunci pubblicitari su più dispositivi.

Lei può rifiutare in modo permanente il remarketing/targeting cross-device, disattivando l’opzione di personalizzazione degli annunci pubblicitari nel Suo account Google, collegandosi alla seguente pagina: www.google.com/settings/ads/onweb/.

Il riepilogo dei dati raccolti nel Suo account Google avviene esclusivamente sulla base del suo consenso, che può accordare o revocare a Google (art. 6 par. 1 lett. a) RGPD). In caso di operazioni di raccolta dati, che non vengono riepilogati nel Suo account Google, per es. perché Lei non possiede un account Google o si è opposto al riepilogo dei dati, la raccolta dei dati si basa sull’art. 6 par. 1 lett. f) RGPD. L’interesse legittimo deriva dal fatto che il gestore del sito web ha un interesse nell’analisi anonimizzata dei visitatori del sito per finalità pubblicitarie.

Maggiori informazioni e le norme sulla protezione dei dati personali sono disponibili nell’informativa sulla protezione dei dati personali di Google alla pagina: www.google.com/policies/technologies/ads/.

Google Ads

Questo sito web utilizza Google Ads. Ads è un programma di pubblicità online di Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, United States (“Google”).

Nell’ambito di Google Ads utilizziamo il cosiddetto monitoraggio delle conversioni. Cliccando su un annuncio pubblicato da Google, viene inserito un cookie per il monitoraggio delle conversioni. I cookie sono dei piccoli file di testo, che il browser deposita sul computer dell’utente. Questi cookie perdono la loro validità dopo 30 giorni e non vengono utilizzati per stabilire l’identità dell’utente. Se l’utente visita determinate pagine di questo sito web e il cookie non è ancora scaduto, noi e Google possiamo determinare che l’utente ha cliccato sull’annuncio ed è stato indirizzato a questa pagina.

Ogni cliente di Google Ads riceve un cookie diverso. È impossibile tracciare i cookie attraverso i siti web dei clienti di Ads. Le informazioni raccolte attraverso i cookie di conversione vengono utilizzate per creare statistiche di conversione per i clienti di Ads che hanno scelto il monitoraggio delle conversioni. I clienti vengono informati sul numero complessivo degli utenti che hanno cliccato sul loro annuncio e sono stati indirizzati a un pagina dotata di tag per il monitoraggio delle conversioni. Tuttavia non vengono fornite informazioni, che potrebbero permettere di identificare personalmente l’utente. Se vuole rifiutarsi di prendere parte al monitoraggio, si può opporre disattivando semplicemente il cookie per il monitoraggio delle conversioni di Google accedendo alle relative impostazioni del Suo browser. In tal modo Lei non verrà inserito nelle statistiche di monitoraggio delle conversioni.

La base giuridica sulla quale avviene la memorizzazione di cookie di conversione è l’art. 6 par. 1 lett. f) RGPD. L’analisi del comportamento dell’utente avviene nell’interesse legittimo del gestore del sito web, al fine di ottimizzare la propria offerta pubblicitaria e la propria pubblicità.

Maggiori informazioni su Google Ads e sul monitoraggio delle conversioni di Google sono disponibili consultando le norme sulla protezione dei dati personali di Google: policies.google.com/privacy.

Può modificare le impostazioni del Suo browser in modo tale da essere informato sull’inserimento di cookie e consentire all’utilizzo di cookie solamente in singoli casi, rifiutare il posizionamento di cookie solo in alcuni casi o in modo permanente, e attivare la cancellazione automatica dei cookie al momento della chiusura del browser. Disattivando i cookie, le funzioni di questo sito web potrebbero non essere completamente disponibili.

Google Web Fonts

Per una rappresentazione uniforme dei caratteri, questa pagina utilizza i cosiddetti web font messi a disposizione da Google. Per visualizzare correttamente testi e caratteri, il Suo browser, collegandosi a una pagina, carica i web font necessari nella cache.

A tal fine il browser da Lei utilizzato deve creare un collegamento con i server di Google. In questo modo Google viene a conoscenza del fatto che è stato effettuato un accesso al nostro sito web attraverso il Suo indirizzo IP. L’utilizzo di web font di Google avviene nell’interesse di offrire una rappresentazione uniforme e gradevole delle nostre offerte online. Questo rappresenta un interesse legittimo ai sensi dell’art. 6 par. 1 lett. f) RGPD.

Se il Suo browser non supporta i web font, verrà utilizzato un carattere standard del Suo computer.

Ulteriori informazioni sui web font di Google sono disponibili alla pagina developers.google.com/fonts/faq e nell’informativa sulla protezione dei dati personali di Google alla pagina: www.google.com/policies/privacy/.

Google Maps

Questo sito web utilizza attraverso un’API il servizio per la visualizzazione di mappe Google Maps. Il servizio è fornito da Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA.

Per utilizzare le funzioni di Google Maps è necessario salvare il Suo indirizzo IP. Queste informazioni vengono di norma trasmesse a un server di Google negli Stati Uniti e una volta qui salvate. Il gestore di questo sito web non può influire in alcun modo su questo trasferimento di dati.

L’utilizzo di Google Maps avviene nell’interesse di offrire una rappresentazione gradevole delle nostre offerte online e per permettere di localizzare semplicemente i luoghi da noi indicati sul sito web. Questo rappresenta un interesse legittimo ai sensi dell’art. 6 par. 1 lett. f) RGPD.

Maggiori informazioni sul trattamento dei dati degli utenti sono disponibili consultando l’informativa sulla protezione dei dati personali di Google: policies.google.com/privacy.

Facebook Pixel

Questo sito web utilizza Facebook Pixel, un servizio di analisi web di Facebook Ireland Limited, 4 Grand Canal Square, Dublin 2, Irlanda (“Facebook”) sulla base giuridica dell’interesse legittimo prevalente (analisi dell’utilizzo del sito web). Abbiamo stipulato con Facebook un contratto di trattamento dei dati. Parte dei dati viene trasmessa negli Stati Uniti. La trasmissione dei dati negli Stati Uniti viene eseguita sulla base dello Scudo per la privacy.

Quando l’utente si collega al nostro sito web, un software crea un collegamento ai server di Facebook e i dati vengono trasmessi ai server di Facebook che si trovano in parte negli Stati Uniti. Facebook Pixel utilizza inoltre cookie per memorizzare informazioni relative all’utente del sito web e per analizzare le modalità di utilizzo del sito web da parte degli utenti.

Sulla base delle informazioni fornite da Facebook, Facebook utilizza i dati raccolti per analizzare le modalità di utilizzo del sito web, per compilare report sulle attività del sito web e per fornire ulteriori servizi connessi all’utilizzo del sito web e di Internet.

Inoltre Facebook trasmetterà all’occorrenza queste informazioni a terzi, laddove questo sia prescritto per legge o nel caso in cui terzi elaborino queste informazioni su incarico di Facebook.

Informazioni dettagliate sul trattamento dei dati degli utenti da parte di Facebook sono disponibili consultando l’informativa sulla protezione dei dati personali di Facebook.

Come disattivare Facebook Pixel

  • Attivando la seguente casella può impedire che Facebook Pixel raccolga i Suoi dati solamente su questo sito web. Verrà inserito un opt-out cookie che impedirà la raccolta dei Suoi dati in caso di future visite a questo sito web:

Newsletter2Go

Questo sito web utilizza Newsletter2Go per l’invio di newsletter. Il servizio è fornito da Newsletter2Go GmbH, Nürnberger Straße 8, 10787 Berlin (Berlino), Germania.

Newsletter2Go è una piattaforma che permette, tra l’altro, di organizzare e analizzare l’invio di newsletter. I dati da Lei inseriti al momento dell’iscrizione alla newsletter verranno conservati sui server di Newsletter2Go in Germania.

Se non desidera rientrare nell’analisi di Newsletter2Go, dovrà cancellare la Sua iscrizione alla newsletter. Ogni messaggio della newsletter contiene un link per la cancellazione dalla newsletter. Inoltre è possibile effettuare la cancellazione dalla newsletter anche attraverso il sito web.

Analisi dei dati da parte di Newsletter2Go

 

Newsletter2Go ci permette di analizzare le nostre campagne di newsletter. Questo ci permette di determinare se la newsletter viene aperta e quali link ricevono clic. Inoltre possiamo verificare quali link hanno ricevuto maggiori clic.

Possiamo anche stabilire se dopo l’apertura del messaggio o dopo un clic sul link è stata eseguita un’azione precedentemente definita (tasso di conversione). Possiamo per esempio riconoscere se Lei ha effettuato un acquisto dopo aver cliccato sulla newsletter.

Newsletter2Go ci permette inoltre di suddividere i destinatari delle newsletter sulla base di diverse categorie (“cluster”). Per esempio, in base all’età, al sesso o al luogo di residenza. Questo permette di adattare meglio la newsletter ai diversi gruppi target.

Maggiori informazioni sulle funzionalità di Newsletter2Go sono disponibili alla seguente pagina: www.newsletter2go.it/caratteristiche/software-per-newsletter/.

 

Base giuridica

Il trattamento dei dati si basa sul Suo consenso (art. 6 par. 1 lett. a) RGPD). Può revocare il Suo consenso in qualsiasi momento. La liceità delle operazioni di trattamento dei dati già avvenute non viene pregiudicata dalla revoca.

Periodo di conservazione

 

I dati da Lei inseriti al momento dell’iscrizione alla newsletter verranno conservati fino al momento della cancellazione dalla newsletter. Dopo la cancellazione dalla newsletter tali dati verranno cancellati sia dai nostri server che dai server di Newsletter2Go. I dati presso di noi conservati ad altri scopi (per es. indirizzi e-mail per l’area utente) non vengono pregiudicati.

Maggiori informazioni sono disponibili consultando le norme sulla protezione dei dati personali di Newsletter2Go alla pagina: www.newsletter2go.it/caratteristiche/tutela-dei-dati/.

Weitere Drittanbieter

Darüber hinaus werden auf dieser Webseite die Dienste folgender Drittanbieter eingesetzt:

I Suoi diritti

Ha il diritto di informazione, rettifica, cancellazione e limitazione del trattamento dei dati personali e il diritto alla portabilità dei dati.

Ha il diritto di revocare il consenso eventualmente fornito al trattamento dei propri dati personali. La revoca del consenso non pregiudica la liceità del trattamento dei dati personali prima della revoca.

Ha il diritto di opposizione al trattamento dei Suoi dati personali per finalità di marketing diretto. In caso di opposizione i Suoi dati personali non verranno più utilizzati per finalità di marketing diretto.

Inoltre ha il diritto di proporre reclamo presso l’autorità di controllo (Österreichische Datenschutzbehörde, Barichgasse 40-42, 1030 Wien, dsb@dsb.gv.at).